11:07 A.M.

#  哎这个就暂时不加tag了,只是在想应该还是要补完这个系列的,或者哪天有心情再重新补一篇,哎先占个坑吧

#  CP:文月海×霜月隼




隆冬大雪窸窸窣窣地敲打着窗沿,屋里躁动的暖气逡巡了一圈沿着脚尖爬上脸留下红晕,电视里一遍又一遍地播放着不知所谓的电视广告,与咕啾咕啾的水声一唱一和。

 

缓和有如仲春的屋内正上演着不可描述的情色画面,两个衣衫半褪的壮硕男子伏倒地面忘乎所以地交缠接吻,唇舌纠绕,津液连成银丝,肢体间的距离相贴仿佛连空气都无法容下,精致人鱼线下交合的下体在未曾停歇的喘息声里动作的频率不断上升。

 

不合时宜的手机铃声从沙发上的外套口袋里响起,处于上位的男子愣了愣,半睁的眸子里终于灌入了些清醒,从对方胶着的唇线里抽离伸手打算去够上沙发,结果半途被伸过来的双臂搂住脖颈又重新四唇相叠,他推搡了仍不断凑上来的身子表示别闹,但显然对方并不打算理会。

 

趁着换气的空隙抓紧了时间说道:“说不定是Staff的联络啊?”说的同时继续尝试刚才的打算,不过这次换了点姿势,而是直接把身下的人抱起滚了一滚到沙发边缘。

 

“啊呀~机智☆”被反客为主的青年咯咯笑出声用鼻子去蹭身下人的脸,被几乎是撒娇对待到的人也不禁笑出声来,够着外套摸索的时候不忘轻轻在对方鼻尖上啜了一口。

 

手机铃声在响起最后一瞬的同时被人按下接听键,听筒里自然响起了十分不满的声音,“搞什么这么迟接电话。”

 

接听的人顿了顿咽下心虚的唾液,眼神游移在距离眼前不足几公分的俊颜时又忍不住用手指搔弄他留长的鬓发,“有点……?”对面立即传来了更为不满的疑惑声,“总而言之,大概不是十分重要的事…喂,别挠我。”

 

突如其来两边都不约而同地选择了沉默片刻,还是对面另一把温柔的声音传来,“这边说好会提前开始的正月年会,是想要提前一点提醒两位来着…”

 

“呜哇——”把手上的手机移到面前确认到时间后他懊恼地挠搔着脑勺,“抱歉抱歉,差点错过时间来着!”他推了推伏在自己胸前的人示意赶紧起身准备,而对方只是把头歪了歪假装没看懂,甚至撑起腮帮子用手指在描绘他的锁骨线。

 

这家伙……

 

对着话筒叹口气还在手机那端凶神恶煞地威胁到“这家伙可是用心准备了好久不许不来”后挂掉通话,把手机摔回沙发上勾下胸上还在调皮的人额头相抵蹭了蹭,“听到了吗,该准备准备了。”

 

“两人关系还真是好呢♪”面前的人笑眯眯地说到,在收到不许转移话题的警告后只好努着嘴嘟哝着,“可是好戏明明才一半……”

 

“……”

 

“不——满——足——☆”轻佻的音调刚落,声音的主人已经迫不及待地扑上来想要继续刚才并未结束的剧幕,与此同时,被动者兼劳动役的青年回想了一下约定的时间以及刚才视线碰触到的电子时钟后,却又十分爽快地打破自己方才的原则,将满溢胸口的爱意化作吻投入到情爱里。

 

喜形于色的肢体接触缠绵悱恻,将名为「我爱你」的轻声诉语里浸透心脏,在鱼水之合中金与蓝的眸色交相辉映。

评论(1)
热度(28)

© 二十尔玉 | Powered by LOFTER