[OO系戀人系列/海隼] 雨落如带


▶ 兔系彼氏:知道自己有多可爱、各种方面都很厉害,善于运用各种手段(眼泪、笑容)撒娇

▶ 无证飙车,生命诚可贵,不要上黑车

 

 

 

屋檐外的雨势突然而至,文月海狼狈地甩着被雨水沾湿的刘海,动作有点像从水里捞出来的金毛犬,站在一边的霜月隼尽管一点也不算从容,但他还是笑出声调笑了身边人一番,文月海伸手点了点他的额头,有些无奈道:“你这人除了会偷懒会撒娇还是坏心眼…”

 

霜月隼不辩解,抬起手呢喃着:“突然下起了雨啊…”。

 

文月海侧眼看过去只看到骤雨下他微微垂着的眼睫上还缀着雨珠,被雨淋湿的衬衫紧紧贴着白皙的肌肤带出一丝妩媚,他本意想脱下自己的衣服给他盖上,却察觉到自己的衬衫和对方没什么两样,只好有些别扭地别过脸不去留意。

 

校舍背后的阴影里,雨幕中的光线明明灭灭。

 

“我们做些什么让人害羞的事吧?”霜月隼用尾指勾上旁边人的尾指时,用几不可闻的声音说到。文月海却也确实听到了,毕竟两个人本来就已经是相贴着的距离。霜月隼眯起那双犹如黑夜里闪烁着的猫瞳与自己鼻尖磨蹭时,被淋湿而凉透的四肢开始发烫。

 

“话说你突然挂上来的动作太快了太沉了毫无预兆啊……”

 

“哈哈哈哈♪ 所以回答是什么呢?”

 

文月海也在想,这该怎么接下去呢?

 

直至校舍阴影里回响起两人粗重的呼吸,直至难以忍受的目光开始交织缠绵,直至彼此双唇间的距离为负,文月海在两人像要燃烧起来的体温里,终于闭上双眼沉湎在舌尖碰触到舌根那温热湿润、像是罂粟般让人着迷的微妙感里。

 

“我爱你。”和着雨音唇舌交缠时暧昧水声和衣服摩擦时的窸窸窣窣里,文月海听见伏在自己身上的人对自己说出了悄悄话。

 

这个人即使总喜欢若无其事地扔直球,但也总会像是吊人胃口般不说出最关键的一句话。所以在刚才那句缠绵悱恻的情话里,同时听见的是他自己扑通扑通狂舞的心跳声,彼时文月海的手正刚好解开了这人腰上的皮扣,舌尖划过对方上颚他咽下两人的唾液后说:“我也是。”

 

因为一句话即将触发的情节,让人兴奋难以自制。

 

文月海把霜月隼反身压上身后的墙壁,接吻后扯出的银丝被他贴上霜月隼的后颈,难耐的冲动下温柔的吮吻落上后背时已经变成了一次次的啮咬,手指在描绘完他漂亮的蝴蝶骨后又流连在绷直的脊椎骨上,温柔细致的抚摸容易点燃有了火星的情欲,


▶ 

 

 

这样的自己是不是太跳脱原来给自己的设定呢?抱持着这样的疑问,霜月隼却止不住想要吐露对文月海的爱意,有时候诚实和坦率会让人间关系更紧密,就比如当下的欢爱里。

 

万花丛开,优美的后颈线紧绷起来的瞬间,在像是宴会最后永远都会绽放的烟火,霜月隼不自觉地夹紧环着某人腰肢的双腿,有所准备的文月海在冲刺中完全地释放。

 

不知何时雨声开始变小,霜月隼在对方的颈间微微叹了口气有些可惜道:“雨快停了啊……”

 

文月海舔了舔唇,半抱着对方腰身的手在上面拍了拍,露出有些狡黠意味的笑,“回去再继续如何?”

 

霜月隼欣然答应,于是文月海又一次在混杂的雨声里听到他最喜欢的爱语,“你果然是值得我用一生去讴歌的爱人啊…”

 

文月海抬起霜月隼的右手吻上无名指尖,“我也是。”

 

 

 

 

 

 

 

 

 后续

 

雨势渐小,身上黏腻的触感让两人觉得不能再拖下去。好歹是收拾好了两人沾满汗水和痕迹的衣物,霜月隼红晕未退的脸上浮上一丝不满,“啊呀…早知道就多准备一套衣服了。”

 

文月海也不好受,贴在身上的衣服黏黏糊糊地让人恨不得现在就冲进浴室,然而他还是不客气地敲上旁人的头顶,“你还好意思说啊?我只是来替黑月先生接你下课而已…”

 

“啊拉…原来不是海故意为之的吗?”霜月隼好笑似的托腮佯装思考道。

 

文月海大大叹了口气没好气地说:“只是下雨没打伞恰好在这避雨,离车库有一段距离也没办法啊…况且,”他顿了顿才说下去,“说到底勾引我的可是你啊。”

 

霜月隼听后点点头,“的确是呢,这个我承认哦☆”对面的人气噎不接话,他又继续絮叨到,“但是,欺负我是你的不对哦♪”

 

“哈?!”

 

“所以回去让我做一次插入的那一方如何♬”

 

文月海从口袋掏出车钥匙的动作一顿,心下决定等会回去还是别做什么了吧,按这个人不按照套路出牌的性子指不定回去就不用从床上下来了,他是真的后悔刚才精虫上脑,不应该开启这魔王大人什么奇怪的性癖开关。

 

文月海啊文月海,你这是自己刨坑自己跳啊!

 

可就算这么想着的文月海,霜月隼还是看见他揽着自己的肩侧身想为他挡去一丝雨。

 

嘛——用点魔法让雨停下吧☆

===
  不知道为什么,每次开车都心惊胆战的。

  感谢帕子把ss梗告诉我,虽然我个人写完觉得OO系的另外一篇波斯猫系男友更好,所以,谢谢看到这里的各位,比哈特❤

评论(10)
热度(78)

© 二十尔玉 | Powered by LOFTER