说给你的一句情话

▶ 写着玩的白组一句话情书

▶ 其实我只是为了推荐一首歌:Da-little - sigh

 

01

窗外淅淅沥沥的雨声和某人绵长的呼吸声交叠重合,霜月隼凑近因为工作劳累而仰躺在沙发上睡得毫无姿态的文月海笑得温柔,凉薄的唇贴上对方温热的吐息时他轻轻嗫嚅着:“真是毫无防备的睡颜啊。”

 

02

文月海意外地看见把一头棕发被睡得乱七八糟的神无月郁,贴心地给他沏上一杯难以入口的浓咖啡训斥他今天明知道有工作计划还不休息好,神无月郁喝了一口露出一张苦瓜脸可怜兮兮地说话:“泪从恋那里拿到一个新游戏,看他难得跃跃欲试的样子,不小心就由着他了……”

 

03

连日阴雨后的天气好得让人惊喜,当圆月高挂夜空时,长月夜抓着叶月阳的袖子指着繁星点点说真漂亮,被抓住的人自然露出一副拿他没辙的笑颜开口道:“那是夜的星座啊,肯定不会不漂亮吧?”

 

04

照濑结乃摆动着手里的琴谱有些百无聊赖,难得是和水无月泪两个人单独的工作,虽然看得出对面坐着的少年一副认真的态度却总能看出其中的兴致缺缺,抱着试着去搭话吧的心情问手中琴谱的名字,少年顿时眼里亮晶晶得让人无法直视,“到达。”(*往く,音读いく)

 

“郁?”

 

05

新的企划开启的当时所有人看着面前的签筒都有些慌张,毕竟向来习惯一同工作的搭档可能就此分开一段时间,说实话还是让人不由得紧张,文月海在猜拳里幸运地赢得了第一,在大家又是紧张又是期待的目光中打开纸签,“啊…咦?还是隼?”

 

06

不知道为什么冥冥之间像是有条剪不断的红线一样,新企划中各自的抽签都还是原封不动地回到自己搭档的身边,两位经纪人却也不知道为什么笑得开心发话说既然这样新企划就取消吧。

 

文月海看着正优雅地笑着的某人总觉得不对劲,对方仿佛心有灵犀一般地直直看向自己,“这是命运的红线哦,我可不会做阻碍红线联结的恶作剧哦~”

 

07

叶月阳接过霜月隼笑眯眯地递过来的杂志时总有种对方有不怀好意的不安感,担心这又是魔王大人闹哪出,小心翼翼地翻开杂志第一直觉是这家伙今天这么正常难道真的没诈吗,粗略地一览却还是不自觉地有茜色爬上脸颊。

 

那是一篇有关长月夜和皋月葵的专访,里面问及对搭档的评价时,长月夜只是答了一句:“阳的话,大概是我的太阳吧……这样的感觉。”

 

08

今后的月寮也是和平而幸福着的每天。



评论(5)
热度(33)

© 二十尔玉 | Powered by LOFTER