[OO系戀人系列/蕉橘] 包心菜男友

#包心菜男友:外表正直的草食男意外地具有食肉性

#CP:镜音连x镜音铃 / 片段乱炖

#色气向注意!!!

 


01

说起来镜音连也是颇为正直有为的五四好青年,成绩好、长得帅、跳舞厉害、唱歌还好听,笔挺的鼻梁上架着那副黑框眼镜无时无刻不在显示着自己是学院内三好学生的身份。

 

嘛,不过也是假象就是了。

 

此时此刻他坐在教学楼制高点的学生会办公室的窗边,托腮眼神深沉而灼热地往下看着不远处的某个点,今天的阳光正好,是个适合上体操课的日子,他低头瞄了眼手上的腕表,还差几分钟就是下课时间。

 

放在腿上的右手因为这一点不自觉地开始有节奏地点了起来,他歪着头又看着不远处的操场上,阳光照射下某个金色的背影显得异常显眼,他却因为这一点既是兴奋却又不安,抓起摆在窗台的单反拉近焦距随手又连续按了几下快门,在看见对方无意识地转身在镜头范围里笑开的样子而突然手抖了抖。

 

镜音连隔着镜片动了动眼神,喉结上下滚动出吞咽的声音,压抑着本能般,示意危险性的舌头掠过上唇。

 

——啊啊,真想就这样扒光那个人就此夺城掠池。

 

 

02

“连君,早安!”身后传来元气的问候声,他不用想都知道是哪个人会迈着轻快的步子跑到自己身边,仰着头对自己笑出一脸阳光,只扣上第二纽扣的白色衬衫隐约能看见她白皙的锁骨,镜音连不止一次由此设想过他用手指滑过她光滑的蝴蝶骨。

 

他掩饰地咳嗽了一下,回以一个微笑,“铃,早上好啊,还是那么元气呢。”他把肩上的肩包换了个另一个方向,好缩短自己和她的距离。

 

被叫做“铃”的女生嘿嘿笑了两声,原地转了一圈稍微有些得意地眨了眨眼睛稍稍倾身向他的方向,从这个高度的视线来说,对镜音连实在算是不大不小的挑战,毕竟任一个一切生理心理的男性看见自己心猿意马已久的女性在自己面前露出这样俏皮的模样都会压抑不住。

 

“恭喜我和连君都顺利成为高中生嘛!”

 

转起的百褶裙下隐约露出的大腿根部,领口下越来越明显的成长痕迹,逐渐由少女向成熟发展的身躯带着特有的馨香。

 

感觉某个地方随着自己越想越下流的想法逐渐抬头,他只好尴尬地又咳嗽了一下,支吾着什么胡乱糊弄过去快步向前走去,留下身后的铃不明所以地奋力追上他的脚步。

03

迄今为止,镜音连还是十分安分守己地将自己的本性深深地死死地压抑着喷薄的冲动怀揣在骨髓里,自己食之入味,面对着心上人愈发精致的面孔只是默默地吞咽着唾液,转过神来维持着表面上衣冠楚楚。

 

对,所谓的“衣冠禽兽”大抵就是说镜音连这种人了吧。

 

“连君,是时候该洗澡了哦,话说回来水温刚刚好呢,泡澡很舒服哦~”过分宽大的毛巾被她半披在肩上不断擦拭着自己湿润的头发,侧歪的头露出一侧白皙的脖颈,宽松的浴衣领口半掩着锁骨。怎么说,对于镜音连来说,就像是一只可口的小羊羔摆出自己最柔软的部位对着身前的一只大灰狼俏皮地喊:“大灰狼先生,我已经准备好了,请用餐吧。”

 

镜音连现在只剩下一手把她掳过来扒光压在身下狠狠地、狠狠地狠狠地、狠狠地狠狠地狠狠地侵犯她,到她哭得说不出话来,只能单单靠着本能吐出只字片语求着自己停下来的冲动。他已经可以知道大概那是什么光景,也只是光是想象,那一个画面而已,就已经兴奋到他现在就想要进卫生间解决一下的地步。

 

镜音连想自己估计也是完蛋到无可救药的地步了。

 

他支支吾吾地应了一声,托了托鼻梁上的眼镜,合上手上随手从哪里捞来的英文原著,稍稍瞟了一眼站在自己眼前不远处的女性。又也只是一瞬间而已,匆匆一眼,就已经烙印在了眼底怎么也抹不去,随着记忆不断被大脑自动刷新加深,生理上的反应也是愈发强烈,他赶紧眨了眨眼,加快步伐往浴室的方向走去。

 

挨着浴室门重复右手的动作的同时,沉浸在脑海里的意淫和身下的快感,镜音连还分神想了想自己现在的表情大概和那些电车痴汉一样,无比恶心的、淫秽的、下流的笑。

 

就在这时,门外响起轻轻的敲门声,接着传来:“连君?你忘了带换洗的衣服进去哦,我帮你放在浴室门口。”

 

——糟糕了啊,完全的。只是听见了声音,就能够释放了啊……

 

他抬起头看了看蒸汽氤氲的天花板,有些感叹,看了眼右手随即又有些嫌弃,去洗手的同时却在想着,要不要趁着两家一起在冲绳旅游的契机,实现一下自己污秽的欲望呢。





【OO系恋人系列】其他作品

[OO系戀人系列/fin] 賣蠢系男友 feat.蕉橘

[OO系戀人系列/fin] 小鳥系女友 feat.2795

评论
热度(27)

© 二十尔玉 | Powered by LOFTER