[OO系戀人系列/蕉橘] 賣蠢系男友

#OO系恋人系列,CP不定(不如说连性向也不定)

#灵感来自@秋田六千 这位po主上的男友系列

#接受得了po主的脑洞的话就请看下去吧w

 

#卖蠢系男友:外表狐颜性格很蠢的反差系男生,性感度:清爽度=6:4

#CP为VOCALOID中镜音连x镜音铃,食用度为清新的柠檬味

#01   我的男友这么蠢真的大丈夫?

 

“怦——”

“啊——————!!!好痛!!!”

“唉——”

 

上述情形是喜闻乐见的每日校园日常,作为网球社社团经理的我忍不住对着球场上因为被球狠狠砸上头不止三次而跪在地上脱力喊痛的人深深地叹了第二口气,隔壁站着的初音未来拍了拍我肩头用同情的眼光看了我一眼,接着笑开来,“嘛,这也是没办法的事嘛……”

 

“你就别调侃我了初音前辈……”这么无力地回道的我还是放下手上的记录本一边跑向球场内,一边魄力十足地喊了句:“暂停——!”,对面的对手看着情况不对,抱歉地对着我无奈地耸了耸肩,把球拍托上肩膀潇洒地离开了。

 

“喂,蠢货,抬起头来让我看看。”我快速跑向他弯下腰,对被自己阴影笼罩着还跪着地上不动的某人有些无奈,话说回来我对于这种情况也算是见怪不怪,再怎么说到现在已经到了习以为常每天带着OK绷上学的地步也是拜眼前的某人所赐。

 

只见他脑袋抖了抖,才慢吞吞地抬起了脸,也在他抬起脸的那一瞬间,我眼里映着的景象就逐渐被日光像是按了某个按键一样缓慢地加上光斑效果,这让我不自觉地眯了眯眼想要减去这样刺眼的效果所带来的不适感。

 

不短不长的金色刘海软塌塌地贴在额头上,一向任凭怎么梳也梳不好的呆毛也沾上了汗气服软下来,可以看见的豆大汗珠贴着耳廓向下滑去,沿着发梢顺着白得不自然的的颈侧向运动服的圆领运动,顺着抬起来的动作可以看见衣服和身体皮肤的距离逐渐在拉大,隐约看见胸膛的有人美景……

 

……

 

我这个笨蛋为什么要留意那种地方啊?!难道是被这个蠢货传染了hentai本质吗?!

 

说实话和这家伙交往了这么久(虽然也只是两个月),还是对这张被人称为“回眸一笑百媚生”的狐狸妖面没办法,是真的没办法啊!话说回来任凭谁和这种人交往也一样吧?!谁会受得了这种一天到晚会被上帝自动添加动画闪光效果的人在自己眼前晃啊?!而且还是……还是……自己的男友……什么的……

 

想到这里我十分别扭地扭过头去不去留意仰着头看自己的人的脸。

 

“诶嘿嘿,没事没事,只是被砸到头而已……”听到这么的回答,我也不禁安心起来,嘛,不是有句话说的挺对的吗?笨蛋哪会感冒。虽然和现在的情形不大符合,但笨蛋哪会那么容易就有事嘛!

 

这么安心地想着,为了努力地将刚才的心情澎湃压下去,而深深地吸了一口气,然后转过头去,就看见了那张魅惑众生的狐颜正绽放着治愈人心的温暖笑容,心情也不自觉地要好起来,如果除去从他鼻子里不断流下的鼻血那这张脸就更完美了呢,啊啊,有时候也觉得这家伙蠢得也挺可爱的嘛……

 

……

 

鼻血……

笑容……

 

“好你个大头鬼啊?!!!”

 

前言撤回!刚才的笑容才不治愈!简直蠢到家了哪里可爱了啊?!说他蠢得可爱的我才是真的蠢啊!!

#02   我的男朋友有种让人无奈的蠢!

 

“话说回来连君不是篮球部的么?怎么跑去你们网球社凑热闹去了?”小惠嚼着嘴里的胡萝卜寿司卷,吧咋吧咋地问。

 

上周我的男友——镜音连,在网球社里被打出鼻血这件事不用半天就已经传遍大街小巷。有人甚至为此还传出了奇怪的流言,例如镜音连和无名氏争夺女友这么不靠谱的事,又例如无名氏因为妒忌他的美貌而借机报复这种听起来总算比较靠谱的事,至于为什么都是无名氏,说起来就是谁都不知道把镜音连那精致的鼻子打出血的人到底是谁,嗯,包括我。

 

我抓起手中的菠萝面包咬了一口,“这么说起来,好像他一次网球都没打过……”从中二他转学过来认识他开始,他就一直呆在篮球部里没见过他有打过其他球,那天他陪着我进网球场有模有样地抓起我包里的网球拍甩出一个动作来的时候,在他手腕在空中转动的瞬间,运动服领口在动作开始的瞬间随着幅度而逐渐显出锁骨的轮廓,我看见从他流畅的动作中似乎甩出了满眼的星星。

 

没错,就像少女漫画里的情节一样,暂时身为女主角的我的的确确被这一幕所动摇而感到了羞涩。

 

不自然地别过脸没有留意他,推着他上场说要不和谁打一场看看吧,说起来我那时候好像只顾着害羞完全没把他在被我推着前进时到底说了什么,等回过神来时我已经看见他被网球打中了第二次……

 

难道说,自己才是整件事情的始作俑者么?!

 

这么惊异地认识到了事情的来龙去脉之后,我为了压下心里对连满满的歉意而大大地吸了一口橘子汁发出了“咕噜咕噜”的声音。嘛,说起来连明明对篮球十分上手,怎么平时看起来怎么那么蠢,光是从位置上起个身子都能闪到腰……

 

“啊,说曹操到曹操就到。”小惠在旁边小小地捅了捅我,我抬头侧脸看见天台门口被谁轻轻打开。

 

老天!我已经不想再花力气去描述为什么每次他出场就会无缘无故地自带少女漫画里那满天飞的蔷薇和光斑效果。这让我想起了某月刊少女,明明只是一个简单的打开门的动作,男孩子特有纤细而修长的手指握着门把,眼神从上问下慢慢落下的瞬间感觉连今天的阳光都要比他眼里的光芒逊色很多,明明就是站在阳光的背面,那张脸却比阳光还要耀眼。

 

混蛋!明明都快见怪不怪为什么每次都会被惊艳到啊!

 

为自己不争气发烫起来的脸感到生气,我使劲别过脸拍了拍脸颊以掩饰自己准备涨红的脸,当然身边的小惠和逐渐向这边走来的连都发现了我的动作,小惠揶揄地对我笑了起来,而我也听见了连在我身边蹲下时发出的窸窣声响。

 

“果然每次都会害羞啊,铃。”连摆下了什么东西在脚边,轻轻低笑着对我说着,我恼羞成怒地抬眼盯着蹲在我旁边的连,当然为了掩饰我还加了点气势进去,“谁害羞了谁害羞了谁害羞了?!”

 

小惠在旁边终于笑出声了,“哈哈哈哈,每次都是这种对白我这个旁人都会背了啦!好啦我不妨碍你们秀恩爱了,我先回教室咯!”说着她已经站起了身子,提起我脚边的便利袋往天台的门口走,“拜喇!”

 

连仰头对着小惠笑了笑,感激似的从他刚才放下的东西里掏出一罐可乐扔了过去,小惠准确地接过后摇了摇笑着走下了楼,我酸溜溜地哼了他一句,“也就会抛东西厉害点……”

 

连转过头看着比他矮上一截的我眯着眼又笑起来:“诶,你男朋友还是有点用的吧?”切,平时还不是我来收拾烂摊子。当然,这句话我没说,只是把头缩进膝盖里不再理他。

 

不知道何时天台吹起舒服的微风,仿佛小小的手绕在身边轻轻挠着裸露在外的每一寸细胞,舒服得令人直想就着墙边打瞌睡,我在抵着膝盖之间的视野里眯起眼睛打了个无声的呵欠,心里打着小小的算盘究竟是趁着还有意识往回走呢,还是直接撒手不管任其自然窝在天台就着这点风过一个午休。

 

大概起来会腰酸背疼就是了。

 

想到这里我还是抬起了头,风从身侧带起发丝小小的弧度,而我就在这有些纷乱的视线里与他视线相交汇。白衬衫的领口只扣到了第二个纽扣,精致的锁骨若隐若现之际看见泛光的汗,衣袖被他挽起到手肘露出一截健康肤色的小臂,撑在盘起的腿上侧头噙着好看到天理难容的笑,还是背着光却自带圣光的金色刘海下,那双眼睛里就仅仅倒映着我。

 

那种感觉就像是漫天繁星里就只是认清了那颗北极星,我看着他澄澈的瞳孔里映着的斑斓色彩只是我的倒影,心里一下子冒起了各种各样的欢喜。

 

“好像痴汉。”

“真没情调。”

 

我笑了笑,挪了挪身子往他身边靠,仿佛已经是习惯般地,他把身子往我这边侧了侧,我不费多大功夫就在那不大不小的身高差里找到最舒服的位置窝上他的肩头。所谓情人眼里出西施,而本来就那么一个优秀的人在我眼里可能就不只是西施了,我想除去有时候不知是有意为之还是无心之蠢,他大抵对我来说就是个男版的大和抚子。这让我想起在今早上的国文课里教授到的诗经吟到“窈窕淑女,君子好逑。”

 

我看着他从塑料袋里掏出一个饭团拆开包装津津有味地嚼着,我吐槽他难道不会关心下自己的女朋友吗,他戏谑地将手里的饭团凑过我的鼻翼,在闻到一股酸酸的梅子味道后我果断地推开他还想继续凑过来的手。

 

他用从我口袋里掏出来的纸巾擦嘴时,顺便抬起手表看了眼时间,“呐,时间差不多了要不下去了?”

 

那股和煦的微风依旧,我放下曲起来的双腿晃荡了下脚丫子眯起眼表示我不想动的想法,我有种预感我宁可起来腰酸背疼,也不想浪费我这个午休的光阴去趴在桌上睡一个只能吹着吊扇风的午觉。事实上,在连把手表放下伸展开双腿的时候就知道他那句话也只是应付应付地问一下。

 

他现在应该是看着我的脚尖无奈地笑出来,然后下一秒就会伸出他骨节分明的手刮刮我的鼻尖:“起来别嫌弃坐得屁股疼。”

 

“哼,好像做椅子一天屁股就不疼一样。”我又听到他笑出来的气音,软软地从肩头透过骨传导进入骨膜回响在心尖,痒痒的。

 

我闭起眼睛靠着他肩膀舒服得下一瞬间就快睡着,就在梦之神快把我拉入桃源乡时,唇边传来一片薄凉却又温热的触感,小心翼翼的,却又似乎忍不住,我在脑海里想要嘲笑一下我隔壁这个家伙,但是又实在是禁不住这只大型犬的可爱。

 

怎么会有人这么温柔可爱到让人抓狂啊。

 

抱着这样一个带着疑问的陈述句,我凭着感觉伸手环住对方的脖子准确地用自己的唇吻上对方的,简单而言就是一个正确的接吻。能感觉到他小小地被我吓到是因为他那过分长的睫毛正轻轻地刷着我眼皮,我稍稍侧过头去,用舌尖舔了舔他的唇,是他刚才送着饭团喝的甜牛奶的味道,我细细地品尝了下发现有点不对时,那家伙就已经主动退开。

 

我看见他用一种懊恼的神情撇着嘴既可惜又不甘地说:“我吃的梅子饭团……”

 

意犹未尽的我不自觉地翻了个白眼,怎么会有人这么蠢到让人想抓狂又抓不动啊!

【OO系恋人系列】其他作品

[OO系戀人系列/fin] 小鳥系女友 feat.2795

[OO系戀人系列/色气向] 包心菜男友 feat.蕉橘

评论(3)
热度(14)

© 二十尔玉 | Powered by LOFTER